Fasching 2019

Fasching 2019 - Bei uns ist was los

Auch in diesem Jahr ging’s in der Gartenschule an Fasching wieder hoch her. Zunächst feierte jede Klasse für sich – da gab es tolle Frühstücksbuffets und Rätsel quer durchs Schulhaus, es wurden Partyspiele gemacht und viel genascht! Dann ging es um 11 Uhr mit einer Polonaise zur alten Halle. Dort spielten wir den Besen-Stopp-Tanz solange bis sich unsere Gardemädels umgezogen hatten. Zwei wirklich tolle Gardetänze wurden dann mit viel Beifall belohnt. Die Leitung dieser tollen Truppe hatte wieder Jennifer Kieninger, die sich immer für unseren Fasching Zeit nimmt! Herzlichen Dank!

Weitere Höhepunkte waren die Modenschau und der unter der Leitung von Klasse 3a ganz schnell einstudierte Makarena - Tanz!

Seht selbst, welchen Spaß wir hatten: